Mandarin Lesson2018-05-07T02:03:33+00:00

普通話課程

課程內容

目標:本課程為沒有漢語基礎,希望在短期內學會日常漢語基本句型的學員。本課程按不同的場合分類,並配有精美的漫畫插圖,讓學員易學易記。

對象:

  • 漢語零基礎的外籍人士

目標:本課程為初學漢語的外籍人士開設,從漢語拼音開始循序漸進地學習日常漢語會話。完成「基礎漢語課程」後,學員能夠使用漢語做日常交流。

對象:

  • 階段1適合漢語零基礎的外籍人士
  • 已學習漢語超過30小時的學員,可根據本校現有教材及教學進度,自行決定報讀課程。

目標:本課程為有一定漢語基礎的外籍人士而設,精選熱門的中國社會、文化及風俗課題,學習漢語詞彙、句型及語法。完成本課程後,學員能夠看懂一般漢語文章,並能用漢語表達自己的觀點。

對象:

  • 完成本校基礎漢語課程的學員
  • 參加本校測評合格的學員

目標:幫助學員準備漢語公開考試,教授應試技巧,操練模擬試題。

課程:

  • 中國語檢定試驗對策
  • HSK漢語水平考試
  • 國家語委普通話水平測試

目標:本課程為有一定漢語基礎的商務人士開設,學習一般商務社交場合會話的基本技能。

對象:

  • 完成本校中級漢語課程的學員
  • 參加本校測評合格的學員

聯絡我們
Pasona Education Co. Limited
2/F, Vulcan House
21-23 Leighton Road
Causeway Bay, Hong Kong
Tel : 2577 8002
Fax : 2890 8160
Email : info@pasona.edu.hk