日期

9月22日开课
请於9月20日或之前到达淡路岛参加简介会。

当日本解除入境限制;并且,
当报名人数达最低要求时,我们会在官方渠道公布。
开班人数:初班10人 / 进阶8人 / 强化8人

7月20日
若报名人数达最低要求,我们将继续接受报名并等待日本政府解除入境限制的决定。
若报名人数不足,我们将取消课程并退还订金。

我们现正接受「初步申请」〔毋需缴付订金〕,以计算出打算报名的学员人数。〔这些学员可能仍等待住宿资料〕

当报名人数达最低要求时,我们便会要求Pasona淡路岛总部优先处理我们的住宿安排。

1月学期的申请将於9月开始。
1月学期是否成班会於11月11日或之前决定。

价钱

初级:HK$20,900 / 进阶:HK$26,400 / 强化:HK$29,310
费用包括了245小时的学费。
需额外缴付当地支援费HK$2,750。

各学员将在日本拿取教科书。
练习簿则可在香港预先拿去,也可在Google Classroom下载PDF档案。

每周教授一个级别的内容,所以如果您完成A3课程後加入,便应由周4开始插班,学费将按比例计算。

初级:HK$850 / 进阶:HK$1,040 / 强化:HK$970

我们尚未有确实的金额,每月租金大约HK5,000,另需额外缴付每月水电费HK$600。

我们尚未有确实的金额,租金连水电费每月大约HK$3,700。若要求宿舍食堂在上课日安排三餐,租金连水电费连膳食费每月大约HK$5,600。

我们尚未有确实的金额。

是的,学费和住宿费必须预先以港币全额缴交。

住宿

预计7月初可发放更多资讯。

其他

20岁或以上。

当然可以!如果您的朋友以前从未学过日语,他们必须在香港完成G1和G2的课程才可报读。
如果您的朋友以前学过日语,便需考入学试,以评估及分配他们可报读的级别。

请密切留意日本移民局的最新消息。

请密切留意日本移民局的最新消息。

很抱歉,我们没有代办学生签证,请自行办理旅游签证。