條款及細則:

推薦人

  1. 推薦人必須就讀2021年2月學期內非CEF初級日語課程﹝就讀初級Grade 4至Grade 8以及初級日語集中課程的學員不可參加此推薦計劃﹞,並必須於2021年6月學期繼續報讀本校日語課程。
  2. 推薦人必須預先將受薦人的姓名及電話通知本校。
  3. 每位推薦人最多可推薦4人。
  4. 推薦人將於9月底課程完結並繳清四期學費後收到現金獎賞。

受薦人

  1. 受薦人必須於2021年6月學期報讀非CEF初級日語課程﹝即不能報讀初級Grade 5至Grade 8以及初級日語集中課程﹞
  2. 受薦人必須是從未就讀本校的人士或屬於本校2020年6月學期或之前就讀的舊生。﹝2020年10月學期的舊生不可參加此計劃﹞
  3. 受薦人必須於報名時提供推薦人的姓名和手機號碼,報名後才提供恕不接受。
  4. 受薦人將於9月底課程完結並繳清四期學費後收到現金獎賞。

推薦人和受薦人

  1. 此獎賞計劃之截止日期是2021年6月15日。
  2. 本校保留此獎賞計劃及任何爭議之最終決定權,並可更改此計劃之條款及細則而不作另行通知。