Awaji Youth Federation﹝ AYF﹞致力培育年青人成為日本以至全世界的明日領袖。

AYF成立了一個名為「AYF Global」的網上平台,現正開始招募成員!

「AYF Global」是一個集合全球明日領袖的組織,協助各國解決地區性問題。參加者在互相學習和鼓勵中研究解決問題的方法,並從專題討論會、網上研討會、網上展覽和網上活動中創造既革新又能貢獻社會的工作項目。

【課程內容】

* 商務教練課程

* 問題分析與解決技巧課程﹝由日籍導師授課﹞

* 啟導課程

* 網上研討會﹝由專業導師授課﹞

【學習成果】

* 將理念轉化成商務計劃

* 學習現今與未來的日本

* 進修解決問題和建立創意的技巧

* 連繫各地理念相同的年青人

* 參加日本兵庫縣淡路島的「AYF Fellowship」計劃

【對象】

* 對日本就業和創業有興趣的年青人

* 流利英語﹝講和寫﹞

* 有貢獻社會的理想和決心

詳情:https://awaji-youth-federation.com/global-community/

報名:https://awaji-youth-federation.com/register/

關於AYF:https://awaji-youth-federation.com/