「淡路學習假期計劃」﹝一月學期﹞已經進行了一半。參加該計劃的學員非常享受淡路島的生活。除了學習日語外,他們還參加了很多活動。讓我們分享一下他們到目前為止的經歷!

他們在擁有壯麗海景的志築Pasona Workation Hub裏進行了集體活動,從互動交流中學習。

他們從職前培訓課程中瞭解了日本的商務習慣和禮儀,以及日本的就業市場和周邊營商環境。

他們參觀了北淡震災紀念公園,該紀念公園展示1995年阪神大地震所造成的破壞。

他們參觀了供奉天神和女神夫婦的伊弉諾神宮。根據日本神話,這兩位天神創造了日本諸島,淡路島據說是最早被創建出來的島嶼。

他們參加了Pasona Group的五人足球練習。

他們在Challenge Farm享受了農業體驗。

他們學習了和太鼓,這是一種傳統的日本鼓,過去常常在節日和其他活動中作表演用途。

他們訪問了「日本旅遊業協會」﹝AJTA﹞總裁,瞭解了Pasona Group對振興淡路島的願景和使命。

他們參觀了淡路島觀光協會,瞭解了淡路島的魅力。

他們參加了大阪招聘會,與不同的潛在僱主會面,瞭解這些公司現時提供的工作類型。

他們興奮地參觀了「哥斯拉博物館」,該博物館展示了哥斯拉電影場景的大型立體模型。

Grand Chariot豪華度假村以觀星著稱,獨特設計,給他們留下了深刻的印象。

他們訪問了「二次元之森」總裁,這是一個將日本漫畫、動漫和遊戲世界與最新科技結合在一起的主題樂園。

他們在新建的日本禪修設施「禪坊靖寧」享受了禪修體驗。

他們參加了由Pasona Group主辦並首次在淡路島舉行的職業博覽研討會。

他們高興地觀賞了由烏克蘭舞蹈員表演的芭蕾舞,這些舞蹈員現正接受Pasona Group Inc.的協助。