【2月17日更新】

为使同学在教育局的限制下仍能享受面授课堂的乐趣,我们将在2021年2月学期开始进行混合上课模式〔融合面授和网上课堂〕,请按此细阅上课时间表。〔本校将於3月初再更新此上课时间表〕

由於头几堂课不会使用教材,请於面授课堂当天才到本校拿取。

关於课堂安排,今後可能会因应情况而作出改动,请继续留意本校网页和Facebook上的公布。

最新资讯

2302, 2021

日本语教师培训课程

本课程由日语科主任教授,内容丰富,包括日语的教学方法和理论实践,适合有志成为日语导师之人士参加。 日期:3月10日、15日、17日、22日、24日和29日 时间:9:30am-1:00pm 学费:HK$3,800 报名请电邮至info@pasona.edu.hk。 * 本课程以日语授课。

1702, 2021

混合上课模式﹝2021年2月学期﹞

为使同学在教育局的限制下仍能享受面授课堂的乐趣,我们将在2021年2月学期开始进行混合上课模式〔融合面授和网上课堂〕,请细阅上述的上课时间表。〔本校将於3月初再更新此上课时间表〕 一 由於头几堂课不会使用教材,请於面授课堂当天才到本校拿取。 关於课堂安排,今後可能会因应情况而作出改动,请继续留意本校网页和Facebook上的公布。 下载PDF档案

301, 2021

实用日语课程

本课程适合准备前往日本居住并希望在短时间内学会基本日常生活沟通技巧的初学者修读,学员透过各种课堂活动学习日语和沟通策略,以融入日本社会的生活文化和拉近与日本人的距离。 上课日期:2021年2月19日至5月18日 上课时间:逢星期二丶五 7:40pm-10:10pm〔合共60小时〕 上课模式:线上 程度:初学者 学费:HK$5,500 教材费:HK$800 ※如情况许可,将於3月14日(日)丶4月11日(日)及5月9日(日)额外追加共3天各1小时的面授活动,让您跟老师和同学互相练习与交流。

2809, 2020

11月开讲的公开网上讲座

本校将於11月举办一系列公开网上讲座,题材丰富,包括疫情下逻辑思考丶日本商务礼仪丶有效处理网上团队和会议丶提升工作效率和有效处理工作情绪。 立即报名

209, 2020

「日本打工」讲座

想在日本打工吗?参加由我们姊妹公司Pasona Asia於9月12日举办的「日本打工」网上讲座。〔讲座语言:广东话〕 由於Zoom人数所限,所以敬请预约。请致电本校2577 8002留座,名额有限,先报先得,额满即止。

109, 2020

全球首个哥斯拉博物馆在淡路岛开幕!

隶属於「哥斯拉迎击作战 -- 国立哥斯拉淡路岛研究中心」的哥斯拉博物馆已在8月8日於淡路岛二次元之森主题公园开幕,这也是全球最大以哥斯拉为主角的博物馆。 这个博物馆最吸引之处便是将一比一原大的哥斯拉模型真实地重现眼前。 在博物馆内,每位参加者将化身为「研究员」,全力拯救淡路岛,阻止哥斯拉的袭击,其任务包括突入哥斯拉体内进行「消灭哥斯拉细胞的射击游戏」和「162米长的空中飞索」。 网址:https://nijigennomori.com/2020/08/07/godzilla/