【2月17日更新】
由於新型冠状病毒迅速蔓延,为保障同学的健康和安全,本校按教育局指示,由即日起至3月15日所有集体面授课堂和个别面授课堂将会暂停。

与此同时,我们计划在停课期间安排网上课堂予日语班和部分个别授课的学员,详情将稍後公布。

我们希望面授课堂能在3月16日复课。

本校由今天〔2月17日〕至2月25日继续停止办公,2月26日恢复办公。如在这段期间有任何查询,请透过本网站的「联络我们」发送电邮。

以上安排对各位同学的学习造成不便,深表歉意。今後可能会因应情况而作出改动,请继续留意本校网页和Facebook上的公布。

最新资讯

1702, 2020

网上日语课堂報名程序

致本校日语班学员: 我们计划由3月3日开始透过ZOOM应用程式安排网上日语课堂。 我们将利用电邮地址为参与学员提供课堂的加入连结,请以下列方式提供电邮地址: 1. 在电邮的主旨填写班别,例:G1A。 2. 在电邮内容填写姓名丶班别丶上课时间和手机号码。 3. 发送电邮至:info@pasona.edu.hk。 请於2020年2月20日上午9时前完成以上步骤。 我们稍後会将详情以电邮方式发送给你。 我们也计划於2月25日至3月2日期间进行网上试堂。 如对网上课堂有任何疑问,欢迎电邮至info@pasona.edu.hk。

1501, 2020

为未来的日本工作踏出第一步

我们在2020年1月15日〔星期三〕於本校举行了「日本打工」讲座,当天有很多高级班学员出席,并於讲座後向我们姊妹公司Pasona Asia Co. Limited登记日本求职申请,为未来於日本工作踏出第一步。 我们计划定期举办这个讲座以帮助学员计划将来。〔如打算未来申请在日本工作,欢迎按此直接联络Pasona Asia。〕

501, 2020

「日本打工」讲座〔只限本校M1或以上的学员参加〕【更新】

讲座地点:Pasona Eduation 4号课室 想在日本打工吗?参加由我们姊妹公司Pasona Asia於1月15日铜锣湾举办的「日本打工」讲座。 由於场地所限,只能容纳20位同学,所以敬请预约。请致电本校2577 8002留座,名额有限,先报先得,额满即止。 * 只限本校强化班M1-M8丶Special Upper特级班丶商业日语班和SUA特级会话班同学参加。

1512, 2019

2月开讲的公开讲座﹝将会延期并另行通知﹞

本校将於2月举办一系列公开讲座,题材丰富,包括逻辑思考丶高效协商技巧、新入职员工专业意识丶日本商务礼仪和领导力,有兴趣者欢迎致电2577 8002与本校联络。

2011, 2019

Pasona Group招聘2020年东京奥运员工

Pasona Group现正招聘2020年东京奥运员工,详情及报名请按以下连结。 东京奥运筹委会:https://recruiting-entry.tokyo2020.org/job.php Pasona Group:https://job.pasona2020.jp/apply/

1510, 2019

Awaji Youth Federation开始招募2020年度Fellows!

想在日本生活丶学习和工作? 一个属於香港年青人的黄金机会! AYF﹝Awaji Youth Federation﹞诚邀您们这些充满热诚的明日领袖加入我们这个位於日本兵库县淡路岛的全球性组织,一边学习,一边工作,挑战自我。有兴趣申请者请填妥以下表格并电邮至ayf@pasona.edu.hk。 ※什麽是AYF?:https://awaji-youth-federation.com ﹝请前往「Join Us!」参阅有关费用丶条款和申请资格。﹞ ※AYF申请表格 请在此下载申请表格。 备想在日本生活丶学习和工作? 一个属於香港年青人的黄金机会! AYF﹝Awaji Youth Federation﹞诚邀您们这些充满热诚的明日领袖加入我们这个位於日本兵库县淡路岛的全球性组织,一边学习,一边工作,挑战自我。有兴趣申请者请填妥以下表格并电邮至ayf@pasona.edu.hk。 ※AYF是什么?:https://awaji-youth-federation.com ﹝请前往「Join Us!」参阅有关费用丶条款和申请资格。﹞ ※AYF申请表格 请在此下载申请表格。 备注 - Excel试算表内有五张工作表,未能填妥所有工作表者将不获接受申请。 Pasona Education收到申请表格後,将预约申请者安排第一轮面试,通过第一轮面试者才可参加由AYF安排的第二轮面试。 截止报名日期:2019年10月31日 千载难逢,万勿错过!

609, 2019

拔萃男书院附属小学选科日

本校已连续14年获该校邀请,派遗日籍导师教授日语。在「选科日」当天,我们安排多项富趣味性的日式互动游戏,让学生们从游玩中学习日本文化和日语单词。看!我们的摊位大受欢迎,他们玩得非常兴奋投入。