【5月15日更新】
本校的日语班将於6月24日恢复面授课堂。有关个别授课安排,请直接联络课程顾问。

为加强保障同学和教职员的健康,本校已实施以下一系列防疫措施。
1. 所有同学在学校范围内必须配戴口罩。
2. 进入学校范围时必须量度体温。
3. 进入课室时必须使用消毒搓手液。
4. 本校已在课室内提供消毒湿纸巾,同学可用此湿纸巾拭抹桌椅。
5. 如在过去14天内曾往返外地丶与怀疑感染者有密切接触或出现呼吸道感染徵状,请留在家中隔离和休息,不应回校。

关於复课安排,今後可能会因应情况而作出改动,请继续留意本校网页和Facebook上的公布。

最新资讯

307, 2020

暑期日语课程

趁着今年留在香港放暑假,最好安排小朋友参加我们的「暑期初级日语课程」! 我们的课程由经验丰富的日籍导师教授,内容由教授日语发音开始,注重实用场景句子,例如打招呼等,学员通过游戏丶小手工丶对话练习等互动形式学习日语。 暑期日语课程将於7月下旬开课,快来报名!

1805, 2020

Online初级日语课程

报读「Online初级日语课程」,让你安在家中或办公室也可跟专业的日籍老师学习日语! Grade 1课程:5月28日开始接受报名 入学试:5月25日开始接受报名

2204, 2020

6月及7月开讲的公开网上讲座

本校将於6月及7月举办一系列公开网上讲座,题材丰富,包括日本商务礼仪丶疫情下逻辑思考丶有效处理网上团队和会议丶提升工作效率丶有效处理工作情绪和疫情下提升人际关系。 立即报名

1704, 2020

25分钟日语网上聊天室

想练好日语会话?现正是最好时机自我增值! 快来查询或报名「25分钟网上聊天室」,让你安在家中或办公室也可跟专业的日籍老师练习会话!

603, 2020

Google Classroom步骤〔供本校学生使用〕

1. 请先浏览classroom.google.com〔电脑版〕或从App Store或Google Play商店下载「Google Classroom」应用程式〔手机版〕。 2. 请用你现有的gmail帐号登入。如没有gmail帐号,可用其他电邮帐号注册。注册时请按「建立帐户」和选择「改为使用我目前的电子邮件地址」。注册後请激活此帐号。 3. 登入後,请点击右上方的「+」号和「加入课程」,输入我们以SMS短讯发给你的「Google Classroom [...]

2602, 2020

网上课堂安排

停课不停学,Pasona Education与你一起继续学日文,齐心抗疫! 在停课期间,我们为你精心安排了网上课堂〔Zoom和Google Classroom〕以代替面授课堂,让你安在家中或办公室也能继续学日文。请注意,此网上课堂将涵盖在课程时数内。 Google课堂 「Google课堂」详情将稍後公布。 Zoom 1. 请先从https://zoom.us/download网页下载「Zoom会议用户端」软件〔电脑版〕或从App Store或Google [...]

1501, 2020

为未来的日本工作踏出第一步

我们在2020年1月15日〔星期三〕於本校举行了「日本打工」讲座,当天有很多高级班学员出席,并於讲座後向我们姊妹公司Pasona Asia Co. Limited登记日本求职申请,为未来於日本工作踏出第一步。 我们计划定期举办这个讲座以帮助学员计划将来。〔如打算未来申请在日本工作,欢迎按此直接联络Pasona Asia。〕