【4月1日更新】
由於新型冠狀病毒繼續蔓延,本校按教育局指示,所有集體面授課堂和個別面授課堂將會繼續暫停,直至另行通知。

在此期間,我們已透過Zoom進行網上日語班授課,讓學生能繼續學習。

現時就讀本校的個別授課學員或新學員,如欲透過Zoom開始課堂,歡迎聯絡我們的課程顧問。

以上安排對各位同學的學習造成不便,深表歉意。今後可能會因應情況而作出改動,請繼續留意本校網頁和Facebook上的公佈。

最新資訊

603, 2020

Google Classroom步驟〔供本校學生使用〕

1. 請先瀏覽classroom.google.com〔電腦版〕或從App Store或Google Play商店下載「Google Classroom」應用程式〔手機版〕。 2. 請用你現有的gmail帳號登入。如沒有gmail帳號,可用其他電郵帳號註冊。註冊時請按「建立帳戶」和選擇「改為使用我目前的電子郵件地址」。註冊後請激活此帳號。 3. 登入後,請點擊右上方的「+」號和「加入課程」,輸入我們以SMS短訊發給你的「Google Classroom [...]

2602, 2020

網上課堂安排

停課不停學,Pasona Education與你一起繼續學日文,齊心抗疫! 在停課期間,我們為你精心安排了網上課堂〔Zoom和Google Classroom〕以代替面授課堂,讓你安在家中或辦公室也能繼續學日文。請注意,此網上課堂將涵蓋在課程時數內。 Google課堂 「Google課堂」詳情將稍後公布。 Zoom 1. 請先從https://zoom.us/download網頁下載「Zoom會議用戶端」軟件〔電腦版〕或從App Store或Google [...]

1501, 2020

為未來的日本工作踏出第一步

我們在2020年1月15日〔星期三〕於本校舉行了「日本打工」講座,當天有很多高級班學員出席,並於講座後向我們姊妹公司Pasona Asia Co. Limited登記日本求職申請,為未來於日本工作踏出第一步。 我們計劃定期舉辦這個講座以幫助學員計劃將來。〔如打算未來申請在日本工作,歡迎按此直接聯絡Pasona Asia。〕

501, 2020

「日本打工」講座〔只限本校M1或以上的學員參加〕【更新】

講座地點:Pasona Eduation 4號課室 想在日本打工嗎?參加由我們姊妹公司Pasona Asia於1月15日銅鑼灣舉辦的「日本打工」講座。 由於場地所限,只能容納20位同學,所以敬請預約。請致電本校2577 8002留座,名額有限,先報先得,額滿即止。 * 只限本校強化班M1-M8、Special Upper特級班、商業日語班和SUA特級會話班同學參加。

1512, 2019

2月開講的公開講座﹝將會延期並另行通知﹞

本校將於2月舉辦一系列公開講座,題材豐富,包括邏輯思考、高效協商技巧、新入職員工專業意識、日本商務禮儀和領導力,有興趣者歡迎致電2577 8002與本校聯絡。

2011, 2019

Pasona Group招聘2020年東京奧運員工

Pasona Group現正招聘2020年東京奧運員工,詳情及報名請按以下連結。 東京奧運籌委會:https://recruiting-entry.tokyo2020.org/job.php Pasona Group:https://job.pasona2020.jp/apply/

1510, 2019

2020年度「AYF Fellowship」開始招募!

想在日本生活、學習和工作? 一個屬於香港年青人的黃金機會! AYF﹝Awaji Youth Federation﹞誠邀您們這些充滿熱誠的明日領袖加入我們這個位於日本兵庫縣淡路島的全球性組織,一邊學習,一邊工作,挑戰自我。有興趣申請者請填妥以下表格並電郵至ayf@pasona.edu.hk。 ※AYF是什麼?:https://awaji-youth-federation.com ﹝請前往「Join Us!」參閱有關費用、條款和申請資格。﹞ ※AYF申請表格 請在此下載申請表格。 [...]