【5月15日更新】
本校的日語班將於6月24日恢復面授課堂。有關個別授課安排,請直接聯絡課程顧問。

為加強保障同學和教職員的健康,本校已實施以下一系列防疫措施。
1. 所有同學在學校範圍內必須配戴口罩。
2. 進入學校範圍時必須量度體溫。
3. 進入課室時必須使用消毒搓手液。
4. 本校已在課室內提供消毒濕紙巾,同學可用此濕紙巾拭抹桌椅。
5. 如在過去14天內曾往返外地、與懷疑感染者有密切接觸或出現呼吸道感染徵狀,請留在家中隔離和休息,不應回校。

關於復課安排,今後可能會因應情況而作出改動,請繼續留意本校網頁和Facebook上的公佈。

最新資訊

1805, 2020

Online初級日語課程

報讀「Online初級日語課程」,讓你安在家中或辦公室也可跟專業的日籍老師學習日語! Grade 1課程:5月28日開始接受報名 入學試:5月25日開始接受報名

2204, 2020

6月及7開講的公開網上講座

本校將於6月及7月舉辦一系列公開網上講座,題材豐富,包括日本商務禮儀、疫情下邏輯思考、有效處理網上團隊和會議、提昇工作效率、有效處理工作情緒和疫情下提昇人際關係。 立即報名

1704, 2020

25分鐘日語網上聊天室

想練好日語會話?現正是最好時機自我增值! 快來查詢或報名「25分鐘網上聊天室」,讓你安在家中或辦公室也可跟專業的日籍老師練習會話!

603, 2020

Google Classroom步驟〔供本校學生使用〕

1. 請先瀏覽classroom.google.com〔電腦版〕或從App Store或Google Play商店下載「Google Classroom」應用程式〔手機版〕。 2. 請用你現有的gmail帳號登入。如沒有gmail帳號,可用其他電郵帳號註冊。註冊時請按「建立帳戶」和選擇「改為使用我目前的電子郵件地址」。註冊後請激活此帳號。 3. 登入後,請點擊右上方的「+」號和「加入課程」,輸入我們以SMS短訊發給你的「Google Classroom [...]

2602, 2020

網上課堂安排

停課不停學,Pasona Education與你一起繼續學日文,齊心抗疫! 在停課期間,我們為你精心安排了網上課堂〔Zoom和Google Classroom〕以代替面授課堂,讓你安在家中或辦公室也能繼續學日文。請注意,此網上課堂將涵蓋在課程時數內。 Google課堂 「Google課堂」詳情將稍後公布。 Zoom 1. 請先從https://zoom.us/download網頁下載「Zoom會議用戶端」軟件〔電腦版〕或從App Store或Google [...]

1501, 2020

為未來的日本工作踏出第一步

我們在2020年1月15日〔星期三〕於本校舉行了「日本打工」講座,當天有很多高級班學員出席,並於講座後向我們姊妹公司Pasona Asia Co. Limited登記日本求職申請,為未來於日本工作踏出第一步。 我們計劃定期舉辦這個講座以幫助學員計劃將來。〔如打算未來申請在日本工作,歡迎按此直接聯絡Pasona Asia。〕

501, 2020

「日本打工」講座〔只限本校M1或以上的學員參加〕【更新】

講座地點:Pasona Eduation 4號課室 想在日本打工嗎?參加由我們姊妹公司Pasona Asia於1月15日銅鑼灣舉辦的「日本打工」講座。 由於場地所限,只能容納20位同學,所以敬請預約。請致電本校2577 8002留座,名額有限,先報先得,額滿即止。 * 只限本校強化班M1-M8、Special Upper特級班、商業日語班和SUA特級會話班同學參加。