【7月24日更新】

由於新型冠狀病毒持續蔓延,本校所有日語集體面授班將繼續以網上形式進行,直至另行通知。

關於個別授課的安排,請致電2577 8002與課程顧問聯絡。

今後有關課堂安排可能會因應情況而作出改動,請繼續留意本校網頁和Facebook上的公佈。

最新資訊

308, 2020

結合傳統藝術和本地美食的淡路島綜合設施「青海波」!

Pasona旗下最新綜合設施「青海波」已於2020年8月1日開幕! 在餐廳部份,主要食材來自淡路島的豐富漁獲,場內座位經過悉心設計,以防止新型冠狀病毒的傳播。 在劇院部份,「小話劇」和「落語」的表演場地也經過特別設計,讓觀眾與觀眾之間保持安全社交距離。 Pasona Group Inc.行政總裁南部靖之先生希望每位來到淡路島的客人都能品嚐美食和欣賞美景,看完小話劇後能開懷大笑,提昇免疫力! 「青海波」網址:https://awaji-seikaiha.com

1207, 2020

Zoom步驟〔供本校學生使用〕

1. 請先從https://zoom.us/download網頁下載「Zoom會議用戶端」軟件〔電腦版〕或從App Store或Google Play商店下載「Zoom Cloud Meetings」應用程式〔手機版〕。 2. 我們會將「會議ID」以SMS短訊形式發送給你。 3. 請於上課前2至3分鐘打開程式並輸入「會議ID」。 [...]

307, 2020

暑期日語課程

趁著今年留在香港放暑假,最好安排小朋友參加我們的「暑期初級日語課程」! 我們的課程由經驗豐富的日籍導師教授,內容由教授日語發音開始,注重實用場景句子,例如打招呼等,學員通過游戲、小手工、對話練習等互動形式學習日語。 暑期日語課程將於7月下旬開課,快來報名!

1805, 2020

Online初級日語課程

報讀「Online初級日語課程」,讓你安在家中或辦公室也可跟專業的日籍老師學習日語! Grade 1課程:5月28日開始接受報名 入學試:5月25日開始接受報名

2204, 2020

6月及7開講的公開網上講座

本校將於6月及7月舉辦一系列公開網上講座,題材豐富,包括日本商務禮儀、疫情下邏輯思考、有效處理網上團隊和會議、提昇工作效率、有效處理工作情緒和疫情下提昇人際關係。 立即報名

1704, 2020

25分鐘日語網上聊天室

想練好日語會話?現正是最好時機自我增值! 快來查詢或報名「25分鐘網上聊天室」,讓你安在家中或辦公室也可跟專業的日籍老師練習會話!

603, 2020

Google Classroom步驟〔供本校學生使用〕

1. 請先瀏覽classroom.google.com〔電腦版〕或從App Store或Google Play商店下載「Google Classroom」應用程式〔手機版〕。 2. 請用你現有的gmail帳號登入。如沒有gmail帳號,可用其他電郵帳號註冊。註冊時請按「建立帳戶」和選擇「改為使用我目前的電子郵件地址」。註冊後請激活此帳號。 3. 登入後,請點擊右上方的「+」號和「加入課程」,輸入我們以SMS短訊發給你的「Google Classroom [...]