最新資訊

2706, 2019

夏祭

修讀日語集中課程的學員穿上色彩鮮艷的浴衣參加夏祭,他們興高采烈地刨冰和釣魚。

2706, 2019

第一屆世界廚王峰會

由Pasona Group和北京東方美食研究院聯合主辦的「第一屆世界廚王峰會暨第九屆世界美食大會」是2019大阪G20峰會官方認定的後援活動,已於6月23日至26日在日本兵庫縣淡路島舉行。是項活動的主題是「美食」、「健康」和「地區活化」,參賽廚師也來自G20峰會的二十個國家。 資料來源:Pasona Group新聞發布

505, 2019

日語演講比賽

本校學生在「香港中小學生日語演講比賽」囊括冠亞季軍! 高中生﹝演講組﹞ 冠軍 黃伊廷 中生學﹝詩歌背誦組﹞ 亞軍 袁銘禧 小學生﹝詩歌背誦組﹞ 季軍 黃頌嘉 以上的卓越成績可見本校的教學質素再次備受肯定。

2504, 2019

7天淡路島日語短期留學課程

7天淡路島日語短期留學課程將於7月舉行,你可以從訪問當地居民和參加各式各樣的傳統日本活動中學習日語和日本文化,快來報名!

2203, 2019

澳門企業員工培訓課程

好消息!我們的專業的英語、日語以及商務技能培訓課程已擴展至澳門,所有課程均由經驗豐富的外籍導師教授,課程內容和教材可按企業的目的和需求度身設計,詳情請與我們聯絡。