【10月14日更新】

本校已於於9月下旬恢復面授課堂。

為加強保障同學和教職員的健康,本校已實施以下一系列防疫措施。
1. 所有同學在學校範圍內必須配戴口罩。
2. 進入學校範圍時必須量度體溫。
3. 進入課室時必須使用消毒搓手液。
4. 本校已在課室內提供消毒濕紙巾,同學可用此濕紙巾拭抹桌椅。

如在過去14天內曾往返外地、與懷疑感染者有密切接觸或出現呼吸道感染徵狀,請留在家中隔離和休息,不應回校。

今後有關課堂安排可能會因應情況而作出改動,請繼續留意本校網頁和Facebook上的公佈。

最新資訊

2010, 2020

實用日語課程

本課程適合准備前往日本居住並希望在短時間內學會基本日常生活溝通技巧的初學者修讀,學員透過各種課堂活動學習日語和溝通策略,以融入日本社會的生活文化和拉近與日本人的距離。 上課日期:2020年11月 16日至12月18日 上課時間:逢星期一、三、五 10:00am~12:00pm﹝合共30小時﹞ 上課地點:銅鑼灣 程度:初學者 學費:HK$2,600 教材費:HK$400

2809, 2020

11開講的公開網上講座

本校將於11月舉辦一系列公開網上講座,題材豐富,包括疫情下邏輯思考、日本商務禮儀、有效處理網上團隊和會議、提昇工作效率和有效處理工作情緒。 立即報名

209, 2020

「日本打工」講座

想在日本打工嗎?參加由我們姊妹公司Pasona Asia於9月12日舉辦的「日本打工」網上講座。﹝講座語言:廣東話﹞ 由於Zoom人數所限,所以敬請預約。請致電本校2577 8002留座,名額有限,先報先得,額滿即止。

109, 2020

全球首個哥斯拉博物館在淡路島開幕!

隸屬於「哥斯拉迎擊作戰 -- 國立哥斯拉淡路島研究中心」的哥斯拉博物館已在8月8日於淡路島二次元之森主題公園開幕,這也是全球最大以哥斯拉為主角的博物館。 這個博物館最吸引之處便是將一比一原大的哥斯拉模型真實地重現眼前。 在博物館內,每位參加者將化身為「研究員」,全力拯救淡路島,阻止哥斯拉的襲擊,其任務包括突入哥斯拉體內進行「消滅哥斯拉細胞的射擊遊戲」和「162米長的空中飛索」。 網址:https://nijigennomori.com/2020/08/07/godzilla/

2308, 2020

120名日本高中生出席網上跨國人才培訓課程

本校在8月18日、21日、22日和23日為120名早稻田塾的學生安排一個名為「竹中平藏世界塾暑期班2020:思考疫情後的世界」的網上跨國人才培訓課程。 這些學生除了出席竹中平藏教授和Pasona Education校長青田朱実女士的課堂外,還參加了本地高中生研討會、邀請了本地大學生和在職人士進行訪問、出席了專題講座﹝由富跨國營商經驗的專業人士演講﹞、進行了英語匯報等。他們透過參與這一系列培訓課程提高了全球化意識和知識。

308, 2020

結合傳統藝術和本地美食的淡路島綜合設施「青海波」!

Pasona旗下最新綜合設施「青海波」已於2020年8月1日開幕! 在餐廳部份,主要食材來自淡路島的豐富漁獲,場內座位經過悉心設計,以防止新型冠狀病毒的傳播。 在劇院部份,「小話劇」和「落語」的表演場地也經過特別設計,讓觀眾與觀眾之間保持安全社交距離。 Pasona Group Inc.行政總裁南部靖之先生希望每位來到淡路島的客人都能品嚐美食和欣賞美景,看完小話劇後能開懷大笑,提昇免疫力! 「青海波」網址:https://awaji-seikaiha.com